一国两制风暴后推“买一送一” 他曝一芳店家惨况!


台湾手摇饮料店一芳水果茶因日前在微博发文支持一国两制、谴责香港罢工,遭台湾网友炮轰为了钱没有良心、扬言拒喝。一芳近日则推出《开学季》连14天买一送一的优惠,挑战台湾人对于时事的健忘度。有网友透露,26日参观3家店都没有看到顾客,直言是首次看到买一送一但是没有人排队的状况。

一芳水果茶买一送一活动品项为一芳水果茶和金钻凤梨绿,其中一芳水果茶优惠时间自8月26号到8月31号;金钻凤梨绿则是紧接在后,自9月1号起至9月8日。

一芳指出,这是自品牌成立以后,推出最大的常态饮品优惠。但网友仍不买帐,纷纷强调拒买很久了,贡茶也是,讲不完、抵制+分享就对了、不买,我是意志坚定的台湾人。

对此,色色的日本人的欧吉桑脸书粉专26日晚间贴出一张一芳水果茶店家的照片,惊讶地说一芳从今天开始做买一送一活动。我今天参观三家店。真的没有人。第一次看到虽然有买一送一但是没有人排队的状况。

网友见状纷纷留言真不错,难得台湾人这么团结、还是喝水吧,为了自己的健康、不喝舔共茶、难得耶....台湾人。

本文地址:http://www.xiaosenven.com/shouyou/201908/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*